央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中国爱大歌会

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月25日22:30
首播频道:四川卫视
所属栏目:中国爱大歌会
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期邀请近期两岸三地最火的团体组合来到《中国爱大歌会》现场,看可爱的新加坡双子美少女By2组合搅拌励志梦想,带来新歌《2020 爱你爱你》、《你并不懂我》,更有新人组合JL挑战By2的凳子舞。超人气男子团体MIC带来歌曲《My Place》、《对白》。听尧尧现场RAP,展示黑人文化。更有现场惩罚,看小鑫被团员们群殴,鑫妈空降现场小鑫飙泪。更多精彩尽在本期《中国爱大歌会》。(《中国爱大歌会》 20120825 史上最夯天团来啦)

channelId 1 1 《中国爱大歌会》 20120825 史上最夯天团来啦 a449e1c4af683ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期邀请近期两岸三地最火的团体组合来到《中国爱大歌会》现场,看可爱的新加坡双子美少女By2组合搅拌励志梦想,带来新歌《2020 爱你爱你》、《你并不懂我》,更有新人组合JL挑战By2的凳子舞。超人气男子团体MIC带来歌曲《My Place》、《对白》。听尧尧现场RAP,展示黑人文化。更有现场惩罚,看小鑫被团员们群殴,鑫妈空降现场小鑫飙泪。更多精彩尽在本期《中国爱大歌会》。 (《中国爱大歌会》 20120825 史上最夯天团来啦)

热播栏目