央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 魔亦有道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月14日17:15
首播频道:河南卫视
所属栏目:魔亦有道
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 奇迹不断,快乐无限。在本期的情景魔术秀中,被誉为郑州“鸽神”的连鑫和他的宠物鸽子搭档,展示了神奇的魔术魅力,现场挑战手部极限运动“飞叠杯”,他手法之快令人称绝。魔术师张玉杰带来了自编自演的搞笑魔术《济公》,更是现场展示人体彩绘功力,让观众大为赞叹。更多内容,敬请收看。 (《魔亦有道》 20120814 精编版)

channelId 1 1 《魔亦有道》 20120814 精编版 03c12c24a6c33ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 奇迹不断,快乐无限。在本期的情景魔术秀中,被誉为郑州“鸽神”的连鑫和他的宠物鸽子搭档,展示了神奇的魔术魅力,现场挑战手部极限运动“飞叠杯”,他手法之快令人称绝。魔术师张玉杰带来了自编自演的搞笑魔术《济公》,更是现场展示人体彩绘功力,让观众大为赞叹。更多内容,敬请收看。 (《魔亦有道》 20120814 精编版)

热播栏目