央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 魔亦有道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月7日17:15
首播频道:河南卫视
所属栏目:魔亦有道
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 奇迹不断,快乐无限。中国北派戏法第四代传人方振勇擅长铁环表演,他用六个铁环表演了神奇的古彩戏法,看得观众眼花缭乱。多才多艺的方振勇是最潮的古彩戏法大师,唱歌、跳舞无所不通。他还擅长创新改造,节目中他将古戏法“仙人摘豆”改造成新魔术,接着他又带来了魔术“八仙过海”,手法之快让人叹为观止。方振勇更是现场教主持人逃脱术。更多精彩内容,敬请收看! (《魔亦有道》 20120807 精编版)

channelId 1 1 《魔亦有道》 20120807 精编版 aa78c4f4a1423ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 奇迹不断,快乐无限。中国北派戏法第四代传人方振勇擅长铁环表演,他用六个铁环表演了神奇的古彩戏法,看得观众眼花缭乱。多才多艺的方振勇是最潮的古彩戏法大师,唱歌、跳舞无所不通。他还擅长创新改造,节目中他将古戏法“仙人摘豆”改造成新魔术,接着他又带来了魔术“八仙过海”,手法之快让人叹为观止。方振勇更是现场教主持人逃脱术。更多精彩内容,敬请收看! (《魔亦有道》 20120807 精编版)

热播栏目