央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 魔亦有道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月7日21:25
首播频道:河南卫视
所属栏目:魔亦有道
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 来自杂技魔术之乡吴桥的刘震老师登台表演传统魔术:小罗圈变身杂货桶,食物、动物应有尽有,说变就变,吃火吐火表演惊险刺激,让观众大呼过瘾。苗家小伙小飞侠带来独门轻功绝技:赤脚攀爬锋利刀山,登顶后纵身跃下依然毫发无损,而嘉宾吴瑜也被传授“飞天能力”.......幻术大师阿亦龙表演高空逃脱术——魔术师被五花大绑塞入箱子悬挂空中,他必须在绳索烧断之前逃脱......更有孪生姐妹组成的精灵组合凭借超人柔术惊爆全场!敬请收看本期节目。(《魔亦有道》 20120807)

channelId 1 1 《魔亦有道》 20120807 66b29f84a1463ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 来自杂技魔术之乡吴桥的刘震老师登台表演传统魔术:小罗圈变身杂货桶,食物、动物应有尽有,说变就变,吃火吐火表演惊险刺激,让观众大呼过瘾。 苗家小伙小飞侠带来独门轻功绝技:赤脚攀爬锋利刀山,登顶后纵身跃下依然毫发无损,而嘉宾吴瑜也被传授“飞天能力”.......幻术大师阿亦龙表演高空逃脱术——魔术师被五花大绑塞入箱子悬挂空中,他必须在绳索烧断之前逃脱......更有孪生姐妹组成的精灵组合凭借超人柔术惊爆全场!敬请收看本期节目。 (《魔亦有道》 20120807)

热播栏目