央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 魔亦有道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月31日21:15
首播频道:河南卫视
所属栏目:魔亦有道
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 奇迹不断,快乐无限!本期节目“快乐老达人”专场,怀旧达人方振勇为大家表演具有时代烙印的老魔术,带您领略知青年代的魔术手法——普通的小碗,朴素的小红布包,几枚铜钱,几张扑克,这样简单的道具在魔术师手中神出鬼没,别有趣味。 苏长发老师客串赌神,手中的扑克牌花色和数量任意变换,引得全场掌声连连。在魔术师的巧手掌控下,纸制的鸭脖剪不断,放入空盒中刹那间变成了香喷喷的真鸭脖......而中国古典幻术“汉王思妻”那肉身变白骨,白骨变肉身的惊悚表演,配上中国古典音乐,包含着浓浓的中国古典风情,带给观众与众不同的感官刺激......龙九先生的卸骨功也同样精彩、惊险!更多内容敬请收看本期《魔亦有道》节目!(《魔亦有道》 20120731)

channelId 1 1 《魔亦有道》 20120731 2eafb1449bbf3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 奇迹不断,快乐无限!本期节目“快乐老达人”专场,怀旧达人方振勇为大家表演具有时代烙印的老魔术,带您领略知青年代的魔术手法——普通的小碗,朴素的小红布包,几枚铜钱,几张扑克,这样简单的道具在魔术师手中神出鬼没,别有趣味。 苏长发老师客串赌神,手中的扑克牌花色和数量任意变换,引得全场掌声连连。在魔术师的巧手掌控下,纸制的鸭脖剪不断,放入空盒中刹那间变成了香喷喷的真鸭脖......而中国古典幻术“汉王思妻”那肉身变白骨,白骨变肉身的惊悚表演,配上中国古典音乐,包含着浓浓的中国古典风情,带给观众与众不同的感官刺激......龙九先生的卸骨功也同样精彩、惊险!更多内容敬请收看本期《魔亦有道》节目! (《魔亦有道》 20120731)

热播栏目