央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 魔亦有道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月31日17:15
首播频道:河南卫视
所属栏目:魔亦有道
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 奇迹不断,快乐无限,三位魔法小学徒贾晓鑫、许佳琳、牛欣欣接受了一堂快乐的暑假魔术教学课。“鬼手”王保合传授了一堂语言课,现场再现了老天桥传统魔术。“快嘴开心果”贾晓鑫带来了经典小品语言模仿秀,可谓是惟妙惟肖。魔术大师牟衍铭表演的口技、魔术以及评书讲段让人叹为观止,现场他更是传授大家简单易学的障眼法魔术。6岁的“小魔女”再现了刘谦的魔术。更多精彩内容,敬请收看! (《魔亦有道》 20120731 精编版)

channelId 1 1 《魔亦有道》 20120731 精编版 1e8088649b3f3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 奇迹不断,快乐无限,三位魔法小学徒贾晓鑫、许佳琳、牛欣欣接受了一堂快乐的暑假魔术教学课。“鬼手”王保合传授了一堂语言课,现场再现了老天桥传统魔术。“快嘴开心果”贾晓鑫带来了经典小品语言模仿秀,可谓是惟妙惟肖。魔术大师牟衍铭表演的口技、魔术以及评书讲段让人叹为观止,现场他更是传授大家简单易学的障眼法魔术。6岁的“小魔女”再现了刘谦的魔术。更多精彩内容,敬请收看! (《魔亦有道》 20120731 精编版)

热播栏目