央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 魔亦有道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月28日17:15
首播频道:河南卫视
所属栏目:魔亦有道
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 奇迹不断,快乐无限,“鬼手”王保合大师带来了古典手彩幻术表演“三仙归洞”,通过豆、碗、手的完美配合,让观众看得是让人眼花缭乱。日本著名魔术师小林浩平带来了独一无二的经典魔术《ONE》,表演风格诙谐幽默,深得观众认可。现场王保合大师再现了当年在天桥卖艺的把式,揭秘了“江湖骗术”。更多精彩内容,敬请关注! (《魔亦有道》 20120728 精编版)

channelId 1 1 《魔亦有道》 20120728 精编版 eab090c4996d3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 奇迹不断,快乐无限,“鬼手”王保合大师带来了古典手彩幻术表演“三仙归洞”,通过豆、碗、手的完美配合,让观众看得是让人眼花缭乱。日本著名魔术师小林浩平带来了独一无二的经典魔术《ONE》,表演风格诙谐幽默,深得观众认可。现场王保合大师再现了当年在天桥卖艺的把式,揭秘了“江湖骗术”。更多精彩内容,敬请关注! (《魔亦有道》 20120728 精编版)

热播栏目