央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 魔亦有道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月30日17:15
首播频道:河南卫视
所属栏目:魔亦有道
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 奇迹不断,快乐无限。中国古彩戏法魔术师胡金玲,精心钻研传统魔术,带来了失传多年的天桥绝技《赛活驴》,表演中融杂技、魔术、柔术等形式于一体。中国传统戏法第一组合“相魔像样”带来了滑稽魔术的表演,他们口彩相连,幽默风趣,展示了古彩戏法的另类魅力。掌心吸物对中国功夫奇人魏威来说可谓易如反掌,他表演了吸星大法拉汽车的绝技,让观众拍案叫绝。更多精彩内容,敬请关注! (《魔亦有道》 20120730 精编版)

channelId 1 1 《魔亦有道》 20120730 精编版 a54f6f609a763ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 奇迹不断,快乐无限。中国古彩戏法魔术师胡金玲,精心钻研传统魔术,带来了失传多年的天桥绝技《赛活驴》,表演中融杂技、魔术、柔术等形式于一体。中国传统戏法第一组合“相魔像样”带来了滑稽魔术的表演,他们口彩相连,幽默风趣,展示了古彩戏法的另类魅力。掌心吸物对中国功夫奇人魏威来说可谓易如反掌,他表演了吸星大法拉汽车的绝技,让观众拍案叫绝。更多精彩内容,敬请关注! (《魔亦有道》 20120730 精编版)

热播栏目