央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 魔亦有道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月16日17:20
首播频道:河南卫视
所属栏目:魔亦有道
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:奇迹不断,快乐无限,本期节目中年轻的魔术师接受了各种挑战。魔术鬼才高明俊首先表演了近景魔术《神奇的手机》,他将手指神奇的伸入手机里,触摸虚拟的扑克牌,让观众叹为观止。接着他又将鸡蛋、柠檬、橙子神秘地融为一体,还将汉堡图片易如反掌地变成真实的汉堡。由时尚美女邵美麟和活力型男李亚峰组成的神马组合,可谓是强强联手,他们接受了200秒钟挑战60个魔术效果,并且挑战了3秒钟挣脱铁链的魔术,他们能成功吗?敬请收看。 (《魔亦有道》 20120716 精编版)

channelId 1 1 《魔亦有道》 20120716 精编版 4087c25fac2a4e5d8eacb349a1d759d6 2 本期节目主要内容: 奇迹不断,快乐无限,本期节目中年轻的魔术师接受了各种挑战。魔术鬼才高明俊首先表演了近景魔术《神奇的手机》,他将手指神奇的伸入手机里,触摸虚拟的扑克牌,让观众叹为观止。接着他又将鸡蛋、柠檬、橙子神秘地融为一体,还将汉堡图片易如反掌地变成真实的汉堡。由时尚美女邵美麟和活力型男李亚峰组成的神马组合,可谓是强强联手,他们接受了200秒钟挑战60个魔术效果,并且挑战了3秒钟挣脱铁链的魔术,他们能成功吗?敬请收看。 (《魔亦有道》 20120716 精编版)

热播栏目