央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 魔亦有道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月29日17:20
首播频道:河南卫视
所属栏目:魔亦有道
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:各路魔法达人齐聚一堂,“魔界小公主”白云雅华丽变身,带来唯美古典的情景魔术《嫦娥奔月》。“嫦娥下凡”白云雅表演现代魔术,主持人李彬被五花大绑,这究竟是为什么?中国传统魔术北派韩家门传人,近景魔术师张云峰,《神奇的调酒杯》不再调酒,改调扑克牌。一系列匪夷所思的魔术,挑战你的视觉极限。 (《魔亦有道》 20120629 精编版)

channelId 1 1 《魔亦有道》 20120629 精编版 9c2a59df7d334f15aa42f38401e9085d 2 本期节目主要内容: 各路魔法达人齐聚一堂,“魔界小公主”白云雅华丽变身,带来唯美古典的情景魔术《嫦娥奔月》。“嫦娥下凡”白云雅表演现代魔术,主持人李彬被五花大绑,这究竟是为什么? 中国传统魔术北派韩家门传人,近景魔术师张云峰,《神奇的调酒杯》不再调酒,改调扑克牌。一系列匪夷所思的魔术,挑战你的视觉极限。 (《魔亦有道》 20120629 精编版)

热播栏目