央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 魔亦有道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月29日21:15
首播频道:河南卫视
所属栏目:魔亦有道
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 京城“小刘谦”重出江湖。三百六十度无死角拍摄,能否让他的魔术露出破绽? 李彬、马丽兹穿越汉朝,魔术招亲。“津门怪手”杨凯跨越千年前来,文武双全的他能否赢得美人心? 录制现场昏睡一片,中国首席催眠师吕承谕现场集体催眠。面对镜头观众状态百出,或坚如钢板、或幻化蝴蝶。这到底是催眠还是魔术? 本期《魔亦有道》,奇迹不断,精彩无限,敬请收看。(《魔亦有道》 20120529)

channelId 1 1 《魔亦有道》 20120529 289218ab3e8b4a03b4477f13c2f42c81 2 本期节目主要内容: 京城“小刘谦”重出江湖。三百六十度无死角拍摄,能否让他的魔术露出破绽? 李彬、马丽兹穿越汉朝,魔术招亲。“津门怪手”杨凯跨越千年前来,文武双全的他能否赢得美人心? 录制现场昏睡一片,中国首席催眠师吕承谕现场集体催眠。面对镜头观众状态百出,或坚如钢板、或幻化蝴蝶。这到底是催眠还是魔术? 本期《魔亦有道》,奇迹不断,精彩无限,敬请收看。 (《魔亦有道》 20120529)

热播栏目