央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 魔亦有道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月22日21:15
首播频道:河南卫视
所属栏目:魔亦有道
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 杨氏戏法传承人、第二届东三省魔术大赛近景魔术金奖获得者韩旭,现场搬运术、穿越术的表演令全场目瞪口呆。王飞鸿展示苗家绝技,韩旭不服输,表演少林功夫“金钟罩铁布衫”。 蔡雨龙用利剑和锁链带来震撼,“火箭穿人”“人体八分”惊险刺激。 “云中剑”王文昌上演现实版“七剑下天山”; 老朋友高明俊将动物融入魔术,他又会带来怎样的惊奇?走进生活中,一起感受魔术的无处不在。(《魔亦有道》 20120522)

channelId 1 1 《魔亦有道》 20120522 f09fde9d4d7c49cbb911a31e5a96c3d3 2 本期节目主要内容: 杨氏戏法传承人、第二届东三省魔术大赛近景魔术金奖获得者韩旭,现场搬运术、穿越术的表演令全场目瞪口呆。王飞鸿展示苗家绝技,韩旭不服输,表演少林功夫“金钟罩铁布衫”。 蔡雨龙用利剑和锁链带来震撼,“火箭穿人”“人体八分”惊险刺激。 “云中剑”王文昌上演现实版“七剑下天山”; 老朋友高明俊将动物融入魔术,他又会带来怎样的惊奇?走进生活中,一起感受魔术的无处不在。 (《魔亦有道》 20120522)

热播栏目