央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 魔亦有道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月15日21:15
首播频道:河南卫视
所属栏目:魔亦有道
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 国宝级大师、“鬼手王”王保合做客本期《魔亦有道》,现场演绎缩骨功,“手快如鬼”“身软如水”的两大绝技震翻全场。“津门怪手”杨凯PK软骨达人吴西子,究竟谁才是王保合大师的亲传弟子?猜错的美女团又将接受怎样的终极惩罚?更多精彩,更多震撼,敬请关注本期节目。 (《魔亦有道》 20120515)

channelId 1 1 《魔亦有道》 20120515 5dad0a318f8442a3a9c4e1ff8c750162 2 本期节目主要内容: 国宝级大师、“鬼手王”王保合做客本期《魔亦有道》,现场演绎缩骨功,“手快如鬼”“身软如水”的两大绝技震翻全场。“津门怪手”杨凯PK软骨达人吴西子,究竟谁才是王保合大师的亲传弟子?猜错的美女团又将接受怎样的终极惩罚?更多精彩,更多震撼,敬请关注本期节目。 (《魔亦有道》 20120515)

热播栏目