央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 魔亦有道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月6日21:15
首播频道:河南卫视
所属栏目:魔亦有道
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:她是魔术界公认的荷花奶奶,她是真正的老北京天桥耍把戏,变戏法的老艺人,再次登台“魔亦有道”,她又会带给我们什么精彩的绝活?武术出身的女儿吕彩,现场表演力量拉弓令全场大赞叫绝,她是如何做到的?戏法出身的儿子刘鹏,魔幻移位展现大搬运、小搬运的诀窍,众嘉宾连连称奇;他精通古彩戏法,他是燕子李三-缩骨神功的继承人,他是来自徽州的奇人王飞虎,被绳子绑住的他将如何成功逃出链条铁屋?现场更有“大变活人”为您精彩呈现。 (《魔亦有道》 20120306)

channelId 1 1 《魔亦有道》 20120306 c60fb79bd81d4c6e805fd4339104f56e 2 本期节目主要内容: 她是魔术界公认的荷花奶奶,她是真正的老北京天桥耍把戏,变戏法的老艺人,再次登台“魔亦有道”,她又会带给我们什么精彩的绝活?武术出身的女儿吕彩,现场表演力量拉弓令全场大赞叫绝,她是如何做到的?戏法出身的儿子刘鹏,魔幻移位展现大搬运、小搬运的诀窍,众嘉宾连连称奇; 他精通古彩戏法,他是燕子李三-缩骨神功的继承人,他是来自徽州的奇人王飞虎,被绳子绑住的他将如何成功逃出链条铁屋?现场更有“大变活人”为您精彩呈现。 (《魔亦有道》 20120306)

热播栏目