央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐传奇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月13日10:45
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:音乐传奇
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:上个世纪的六十到七十年代,是台湾音乐青年对音乐热情集体释放的年代,丁晓雯就是其中一位。本期节目继续去了解丁晓雯的音乐历程并欣赏以下歌曲:1、《找个地方偷偷想你》 演唱:叶欢;2、《柔弱女子》 演唱:陈淑桦;3、《Hello寂寞》 演唱:林忆莲;4、《你是我的人》 演唱:那英;5、《走开》演唱:陈琳;6、《变脸》 演唱:陈琳。(音乐传奇 2012年 第188期)

channelId 1 1 《音乐传奇》 20120913 词人故事·丁晓雯 (四) 04052ca70c1f491ca765b547f8b9eb55 2 本节目主要内容:上个世纪的六十到七十年代,是台湾音乐青年对音乐热情集体释放的年代,丁晓雯就是其中一位。本期节目继续去了解丁晓雯的音乐历程并欣赏以下歌曲: 1、《找个地方偷偷想你》 演唱:叶欢; 2、《柔弱女子》 演唱:陈淑桦; 3、《Hello寂寞》 演唱:林忆莲; 4、《你是我的人》 演唱:那英; 5、《走开》演唱:陈琳; 6、《变脸》 演唱:陈琳。 (音乐传奇 2012年 第188期)

热播栏目