央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐传奇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月7日10:45
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:音乐传奇
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:始终坚持梦想的天王林俊杰称自己是一个梦想家,虽然他的生活并非一帆风顺,但他依然坚持着自己的音乐梦想。本期节目继续去了解林俊杰的音乐历程并欣赏以下歌曲:1、《木乃伊》,演唱:林俊杰;2、《进化论》,演唱:林俊杰;3、《编号89757》,演唱:林俊杰;4、《就是我》,演唱:林俊杰;5、《被风吹过的夏天》,演唱:林俊杰、金莎;6、《爱笑的眼睛》,演唱:林俊杰。

channelId 1 1 《音乐传奇》 20120907 音乐精灵·林俊杰(二) 0c6b55acd9a540ca910101d0a1bb1f80 2 本节目主要内容:始终坚持梦想的天王林俊杰称自己是一个梦想家,虽然他的生活并非一帆风顺,但他依然坚持着自己的音乐梦想。本期节目继续去了解林俊杰的音乐历程并欣赏以下歌曲: 1、《木乃伊》,演唱:林俊杰; 2、《进化论》,演唱:林俊杰; 3、《编号89757》,演唱:林俊杰; 4、《就是我》,演唱:林俊杰; 5、《被风吹过的夏天》,演唱:林俊杰、金莎; 6、《爱笑的眼睛》,演唱:林俊杰。

热播栏目