央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐传奇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月30日21:06
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:音乐传奇
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容::本期节目继续由安静带大家欣赏动画片《倒霉的狮子》里的精彩配乐,配乐创作者大胆运用了电子配乐,使得动画片的配乐特点鲜明、幽默诙谐简单却不呆板,十分符合倒霉狮子利昂所遭遇的各种趣事。(音乐传奇 2012年 第112期)

channelId 1 1 《音乐传奇》 20120530 倒霉的狮子 音乐赏析(二) 13b316bf185a4341a0a98efd248365d1 2 本节目主要内容::本期节目继续由安静带大家欣赏动画片《倒霉的狮子》里的精彩配乐,配乐创作者大胆运用了电子配乐,使得动画片的配乐特点鲜明、幽默诙谐简单却不呆板,十分符合倒霉狮子利昂所遭遇的各种趣事。 (音乐传奇 2012年 第112期)

热播栏目