央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐传奇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月23日11:15
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:音乐传奇
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:蔡琴在28岁时,结识了电影导演杨德昌,这个男人的出现,使蔡琴为他付出了一生的爱。1984年,蔡琴出演了第一部电影《青梅竹马》,婚后的她在事业上也是蒸蒸日上。但是,事业的丰收却换不来感情的长久,十年后,蔡琴和杨德昌离婚。1、歌曲:《相思河畔》 演唱:蔡琴;2、歌曲:《爱情就是这样》 演唱:蔡琴;3、歌曲:《请假装你会舍不得我》 演唱:蔡琴;4、歌曲:《把我的悲伤留给自己》 演唱:蔡琴;5、歌曲:《缺口》 演唱:蔡琴;6、歌曲:《点亮霓虹灯》 演唱:蔡琴;7、歌曲:《给电影人的情书》 演唱:蔡琴。(音乐传奇 2011年 第254期)

channelId 1 1 《音乐传奇》 20111223 不了琴音·蔡琴(二) 0b7b3f0c1dbb4a21ba99c4db9e63ccca 2 本节目主要内容:蔡琴在28岁时,结识了电影导演杨德昌,这个男人的出现,使蔡琴为他付出了一生的爱。1984年,蔡琴出演了第一部电影《青梅竹马》,婚后的她在事业上也是蒸蒸日上。但是,事业的丰收却换不来感情的长久,十年后,蔡琴和杨德昌离婚。 1、歌曲:《相思河畔》 演唱:蔡琴; 2、歌曲:《爱情就是这样》 演唱:蔡琴; 3、歌曲:《请假装你会舍不得我》 演唱:蔡琴; 4、歌曲:《把我的悲伤留给自己》 演唱:蔡琴; 5、歌曲:《缺口》 演唱:蔡琴; 6、歌曲:《点亮霓虹灯》 演唱:蔡琴; 7、歌曲:《给电影人的情书》 演唱:蔡琴。 (音乐传奇 2011年 第254期)

热播栏目