央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐传奇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月20日21:07
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:音乐传奇
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:黄家驹生前所出的最后一张专辑,也是BEYOND乐队事业的顶峰,其中的代表作《海阔天空》表达了一种浑然忘我而又似人海归鸿的虚幻境界,多年的追求,多少心事与梦幻,多少爱意与天真,在这红尘俗世上穿梭。节目中欣赏了歌曲《海阔天空》、《命运是你家》、《一辈子陪我走》、《打不死》、《抗战二十年》、《长空》、《岁月无声》、《光辉岁月》。(音乐传奇 2011年 第252期)

channelId 1 1 《音乐传奇》 20111220 理想之殇·BEYOND(三) 7b31d9f12dfd4f33afa51eb674b14155 2 本节目主要内容:黄家驹生前所出的最后一张专辑,也是BEYOND乐队事业的顶峰,其中的代表作《海阔天空》表达了一种浑然忘我而又似人海归鸿的虚幻境界,多年的追求,多少心事与梦幻,多少爱意与天真,在这红尘俗世上穿梭。节目中欣赏了歌曲《海阔天空》、《命运是你家》、《一辈子陪我走》、《打不死》、《抗战二十年》、《长空》、《岁月无声》、《光辉岁月》。 (音乐传奇 2011年 第252期)

热播栏目