央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐传奇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月8日21:06
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:音乐传奇
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:来自俄罗斯的“切尔西”组合在大赛选拔中脱颖而出,在竞争激烈的乐坛中他们扬起了自己的旗帜,自己的音乐自己做,自己的歌曲自己唱,他们开始扩张着自己的版图。瓦尔瓦拉在一次机缘之下放弃了设计师的梦想,投入了音乐怀抱,几年砺练后终于开始独自飞翔。1989年“柳拜”乐队成立,自此对俄罗斯有了很大的贡献,成立到今天,柳拜乐团从不屈服于种种时尚潮流,为自己的理想,以及奋斗者歌唱着。节目中还欣赏了《平行线》《飞吻》《我爱情的五颜六色》《三个冬天》《我是你的》《照亮你的黑夜》《丁香花》等歌曲,并为您讲述了俄罗斯歌唱家们的辉煌成就。(音乐传奇 2011年 第221期)

channelId 1 1 《音乐传奇》 20111108 爱情魔方(下) a50608bbfb4f4882d2017f8f50a4831b 2 本节目主要内容:来自俄罗斯的“切尔西”组合在大赛选拔中脱颖而出,在竞争激烈的乐坛中他们扬起了自己的旗帜,自己的音乐自己做,自己的歌曲自己唱,他们开始扩张着自己的版图。瓦尔瓦拉在一次机缘之下放弃了设计师的梦想,投入了音乐怀抱,几年砺练后终于开始独自飞翔。1989年“柳拜”乐队成立,自此对俄罗斯有了很大的贡献,成立到今天,柳拜乐团从不屈服于种种时尚潮流,为自己的理想,以及奋斗者歌唱着。节目中还欣赏了《平行线》《飞吻》《我爱情的五颜六色》《三个冬天》《我是你的》《照亮你的黑夜》《丁香花》等歌曲,并为您讲述了俄罗斯歌唱家们的辉煌成就。 (音乐传奇 2011年 第221期)

热播栏目