央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐传奇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月22日22:22
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:音乐传奇
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目谷峰继续为观众赏析《鼹鼠的故事》中的音乐,《鼹鼠的故事》是捷克著名画家米莱尔的经典名著,至今已经创作了40多集短篇以及6集长篇制作并且上映。随着时代的变化,米莱尔也顺应社会主流思想,设计出各种各样环境来塑造这个仿佛永远也长不大善良可爱的小鼹鼠,节目中欣赏了《鼹鼠的故事》中的《鼹鼠进城记》这个伤感的故事。(音乐传奇 2011年 第145期)

channelId 1 1 《音乐传奇》 20110722 《鼹鼠的故事》音乐赏析(五) 3f6589619e814d3a50f76a8f61197620 2 本节目谷峰继续为观众赏析《鼹鼠的故事》中的音乐,《鼹鼠的故事》是捷克著名画家米莱尔的经典名著,至今已经创作了40多集短篇以及6集长篇制作并且上映。随着时代的变化,米莱尔也顺应社会主流思想,设计出各种各样环境来塑造这个仿佛永远也长不大善良可爱的小鼹鼠,节目中欣赏了《鼹鼠的故事》中的《鼹鼠进城记》这个伤感的故事。 (音乐传奇 2011年 第145期)

热播栏目