央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐传奇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月18日22:23
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:音乐传奇
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目谷峰给我们讲述了《鼹鼠的故事》音乐赏析。波西米亚的土地和历史塑造了捷克人自由、富于想象、淳朴幽默的性格,这些天性激发和成就了他们的动画片。在首都布拉格的街头、卡通玩具店、木偶商店随处可见,令人驻足。一个卡通形象它的经典程度让无数的动画片都难以企及,它就是我们中国观众非常熟悉的一位老朋友鼹鼠。(音乐传奇 2011年 第141期)

channelId 1 1 《音乐传奇》 20110718 《鼹鼠的故事》音乐赏析(一) 68aaf982c1634655f5cc37b03818adfd 2 本节目谷峰给我们讲述了《鼹鼠的故事》音乐赏析。波西米亚的土地和历史塑造了捷克人自由、富于想象、淳朴幽默的性格,这些天性激发和成就了他们的动画片。在首都布拉格的街头、卡通玩具店、木偶商店随处可见,令人驻足。一个卡通形象它的经典程度让无数的动画片都难以企及,它就是我们中国观众非常熟悉的一位老朋友鼹鼠。 (音乐传奇 2011年 第141期)

热播栏目