央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐传奇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月13日22:23
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:音乐传奇
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目欣赏的是格利高里·波波维奇的喜剧音乐。格利高里·波波维奇擅长马戏表演,并跟着莫斯科马戏团进行过巡演,它还在其他的马戏场进行过独演,在波波维奇的喜剧音乐中,宠物们才是表演的真正明星。这些宠物大多是波波维奇从收容所里拯救出来,并经过训练,在影片中扮演各种角色。本节目带我们欣赏了这些影片。(音乐传奇 2011年 第137期)

channelId 1 1 《音乐传奇》 20110713 波波维奇喜剧音乐欣赏(三) 6bc68794cac9406604fd139cb5f90cfe 2 本期节目欣赏的是格利高里·波波维奇的喜剧音乐。格利高里·波波维奇擅长马戏表演,并跟着莫斯科马戏团进行过巡演,它还在其他的马戏场进行过独演,在波波维奇的喜剧音乐中,宠物们才是表演的真正明星。这些宠物大多是波波维奇从收容所里拯救出来,并经过训练,在影片中扮演各种角色。本节目带我们欣赏了这些影片。 (音乐传奇 2011年 第137期)

热播栏目