央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐传奇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月9日21:06
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:音乐传奇
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

有这样一支舞蹈团体,他们用脚“说话”。他们凭借一部歌舞巨作在世界各地巡回演出了15年,创造了无数个奇迹。他们在全世界120多个城市演出,现场观众人数更是超过了3500万人,电视观众更是高达13亿。喝彩声从未停歇,他们就是《大河之舞》。本期节目,著名编舞顾磊带领大家一起欣赏来自爱尔兰的《大河之舞》。1、《与太阳共舞》 领舞:帕德里克·莫雷斯;2、《心灵的哭泣》 主唱:布劳妮·加拉赫;3、《凯瑟琳伯爵夫人》 领舞:艾丝琳·瑞恩;4、《雷电》 领舞:帕德里克·莫雷斯;5、《火焰之舞》 领舞:冈萨雷斯·尤兰达;6、《走进春天》 演奏:大河之舞管弦乐团;7、《大河之舞》 领舞:帕德里克·莫雷斯、艾丝琳·瑞恩。(音乐传奇 2011年 第114期)

channelId 1 1 《音乐传奇》 20110609 大河之舞在北京(上) 8656327ef2a142933d582bb01498ceb5 2 有这样一支舞蹈团体,他们用脚“说话”。他们凭借一部歌舞巨作在世界各地巡回演出了15年,创造了无数个奇迹。他们在全世界120多个城市演出,现场观众人数更是超过了3500万人,电视观众更是高达13亿。喝彩声从未停歇,他们就是《大河之舞》。本期节目,著名编舞顾磊带领大家一起欣赏来自爱尔兰的《大河之舞》。 1、《与太阳共舞》 领舞:帕德里克·莫雷斯; 2、《心灵的哭泣》 主唱:布劳妮·加拉赫; 3、《凯瑟琳伯爵夫人》 领舞:艾丝琳·瑞恩; 4、《雷电》 领舞:帕德里克·莫雷斯; 5、《火焰之舞》 领舞:冈萨雷斯·尤兰达; 6、《走进春天》 演奏:大河之舞管弦乐团; 7、《大河之舞》 领舞:帕德里克·莫雷斯、艾丝琳·瑞恩。 (音乐传奇 2011年 第114期)

热播栏目