央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐传奇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月6日21:06
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:音乐传奇
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:张雨生生命短暂却璀璨夺目,不长的相识却恍如结缘多时。他的人生生如夏花之绚烂,死如秋月之静美。节目讲述张雨生的音乐人生,并欣赏了他的歌曲:1、《大海》 演唱:张雨生;2、《我学会飞翔》演唱:张雨生;3、《我的未来不是梦》演唱:张雨生;4、《天天想你》 演唱:张雨生;5、《永远不回头》 演唱:张雨生、姚可杰、邰正宵、王杰;6、《妹妹晚安》 演唱:张雨生。(音乐传奇 2011年 第111期)

channelId 1 1 《音乐传奇》 20110606 永远的纯真·张雨生(一) 1be3f56f0e304943357cfcaf3a430836 2 本节目主要内容:张雨生生命短暂却璀璨夺目,不长的相识却恍如结缘多时。他的人生生如夏花之绚烂,死如秋月之静美。节目讲述张雨生的音乐人生,并欣赏了他的歌曲: 1、《大海》 演唱:张雨生; 2、《我学会飞翔》演唱:张雨生; 3、《我的未来不是梦》演唱:张雨生; 4、《天天想你》 演唱:张雨生; 5、《永远不回头》 演唱:张雨生、姚可杰、邰正宵、王杰; 6、《妹妹晚安》 演唱:张雨生。 (音乐传奇 2011年 第111期)

热播栏目