央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐传奇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月16日21:06
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:音乐传奇
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

古斯塔夫·马勒 ,世界著名的指挥家、作曲家, 欧洲犹太人。马勒的大型管弦乐作品根植于德奥交响乐传统,以受到民族风格影响的晚期浪漫主义风格为表达形式。2011年是马勒逝世100周年,马勒狂潮正席卷全球,节目中讲述了马勒生前的艺术生涯。

channelId 1 1 音乐传奇 2011年 第96期 悲情·马勒(一) 37b60e73bfe9469ecab829a5d8f4ea12 2 古斯塔夫·马勒 ,世界著名的指挥家、作曲家, 欧洲犹太人。马勒的大型管弦乐作品根植于德奥交响乐传统,以受到民族风格影响的晚期浪漫主义风格为表达形式。2011年是马勒逝世100周年,马勒狂潮正席卷全球,节目中讲述了马勒生前的艺术生涯。

热播栏目