央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 快乐戏园

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月13日11:27
首播频道:CCTV-11
所属栏目:快乐戏园
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:1、快乐我知道:韵律操;2、快乐面对面:齐心协力绑腿跑,蓝队最后得分40分,黄队最后得分35分。今天的问题是:京剧《霸王别姬》中虞姬舞剑时候采用的京剧曲牌是什么?3、快乐我登台:(1)京剧《红娘》选段 表演:济南市长清区石麟小学 于浩涵;(2)京剧《奇袭白虎团》选段 表演:济南市长清区石麟小学 王一凡;(3)京剧《红灯记》选段 表演:济南市长清区石麟小学 潘致远;(4)京剧《文昭关》选段 表演:济南市长清区石麟小学 房浩然;(5)京剧《江姐·红梅赞》选段 表演:济南市长清区石麟小学 苏芮;(6)京剧《四郎探母》选段 表演:济南市长清区石麟小学 董雨迎、王业腾。(快乐戏园 2012年 第250期)

channelId 1 1 《快乐戏园》 20120913 ed1676cbae834971a395a0b5409033d1 2 本节目主要内容: 1、快乐我知道:韵律操; 2、快乐面对面:齐心协力绑腿跑,蓝队最后得分40分,黄队最后得分35分。今天的问题是:京剧《霸王别姬》中虞姬舞剑时候采用的京剧曲牌是什么? 3、快乐我登台: (1)京剧《红娘》选段 表演:济南市长清区石麟小学 于浩涵; (2)京剧《奇袭白虎团》选段 表演:济南市长清区石麟小学 王一凡; (3)京剧《红灯记》选段 表演:济南市长清区石麟小学 潘致远; (4)京剧《文昭关》选段 表演:济南市长清区石麟小学 房浩然; (5)京剧《江姐·红梅赞》选段 表演:济南市长清区石麟小学 苏芮; (6)京剧《四郎探母》选段 表演:济南市长清区石麟小学 董雨迎、王业腾。 (快乐戏园 2012年 第250期)

热播栏目