央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中国京剧音配像精粹

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月18日19:20
首播频道:CCTV-11
所属栏目:中国京剧音配像精粹
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目主要内容为马连良唱段选,播出了由马连良录音,张学津配像的京剧《白蟒台》、《哭刘表》、《鸿门宴》、《焚绵山》、《阳平关》、《广泰庄》、《珠帘寨》、《火烧博望坡》、《奇冤报》、《龙虎斗》、《四郎探母》、《诸葛亮安居平五路》、《辕门斩子》。

channelId 1 1 《中国京剧音配像精粹》 20110718 马连良唱段选 f0617d70dca04db17ba0e6bf6e25fecb 2 本节目主要内容为马连良唱段选,播出了由马连良录音,张学津配像的京剧《白蟒台》、《哭刘表》、《鸿门宴》、《焚绵山》、《阳平关》、《广泰庄》、《珠帘寨》、《火烧博望坡》、《奇冤报》、《龙虎斗》、《四郎探母》、《诸葛亮安居平五路》、《辕门斩子》。

热播栏目