央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 巅峰音乐汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月5日22:15
首播频道:
所属栏目:巅峰音乐汇
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目请到了老、中、青三代歌唱家及观众喜爱的歌手做客演播室,他们将带领大家唱红歌、聊红歌的故事。节目中欣赏的歌曲有:(1)《我和我的祖国》 演唱:杨洪基;(2)《滚滚长江东逝水》 演唱:杨洪基;(3)《弹起我心爱的土琵琶》 演唱:江涛;(4)《十送红军》 演唱:江涛、西单女孩-任月丽;(5)《南泥湾》 演唱:西单女孩-任月丽;(6)《我们走在大路上》 演唱:杨洪基;(7)《花儿为什么这样红》 演唱:任静、付笛生;(8)《敖包相会》 演唱:任静、付笛生;(9)《怀念战友》 演唱:王宏伟;(10)《骏马奔驰保边疆》 演唱:王宏伟;(11)《西部放歌》 演唱:王宏伟;(12)《让我们荡起双桨》 演唱:全体。

channelId 1 1 《巅峰音乐汇》唱红歌、聊红歌的故事2011年第5期 b42c1424f09c4512b36e3fa795683804 2 本期节目请到了老、中、青三代歌唱家及观众喜爱的歌手做客演播室,他们将带领大家唱红歌、聊红歌的故事。节目中欣赏的歌曲有: (1)《我和我的祖国》 演唱:杨洪基; (2)《滚滚长江东逝水》 演唱:杨洪基; (3)《弹起我心爱的土琵琶》 演唱:江涛; (4)《十送红军》 演唱:江涛、西单女孩-任月丽; (5)《南泥湾》 演唱:西单女孩-任月丽; (6)《我们走在大路上》 演唱:杨洪基; (7)《花儿为什么这样红》 演唱:任静、付笛生; (8)《敖包相会》 演唱:任静、付笛生; (9)《怀念战友》 演唱:王宏伟; (10)《骏马奔驰保边疆》 演唱:王宏伟; (11)《西部放歌》 演唱:王宏伟; (12)《让我们荡起双桨》 演唱:全体。

热播栏目