央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我要上春晚

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:我要上春晚
所属分类:综艺
关  键  字:

以前一提起“周董”这个名字,大家都会想到这是周杰伦的专有称谓,但这次在《我要上春晚》的现场,“周董”却成了一个组合的名字??周杰伦+ 董卿。此前周杰伦就曾透露过想尝试做主持人的心愿,而这次在《我要上春晚》节目中与董卿的会面是否将成就一对主持新搭档?春晚舞台上,董卿与魔术师刘谦的搭档珠联璧合,而此番周杰伦也以魔术师的身份亮相,是否是试水之举?“周董”组合着实令人期待。

channelId 1 1 魔术表演《魔幻扑克》表演:周杰伦 ed2d23f7608a4e30f457a9869ab8f276 2 以前一提起“周董”这个名字,大家都会想到这是周杰伦的专有称谓,但这次在《我要上春晚》的现场,“周董”却成了一个组合的名字??周杰伦+ 董卿。此前周杰伦就曾透露过想尝试做主持人的心愿,而这次在《我要上春晚》节目中与董卿的会面是否将成就一对主持新搭档?春晚舞台上,董卿与魔术师刘谦的搭档珠联璧合,而此番周杰伦也以魔术师的身份亮相,是否是试水之举?“周董”组合着实令人期待。

热播栏目