央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我们有一套(cctv1)

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月16日18:02
首播频道:CCTV-1
所属栏目:我们有一套(cctv1)
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目赵本山携《乡村爱情4》的主创人员带来不一样的才艺表演。分为“胡蝶队”和“芳菲队”两个队进行比赛,每场比赛有两队参加角逐,一共进行三轮,每轮比赛之后,现场的观众朋友可以根据每队带给自己的快乐程度进行投票。三轮之后,得票多的队可以获得“快乐之队”的称号。1、歌曲《有一个魅力的传说》表演者:刘流;2、歌曲《美丽的草原我的家》 表演者:于月仙;3、绝活表演;4、二人转《马前泼水》 表演者:刘小光、孙丽荣;5、《报地名》 表演者:王小利、李琳;6、《包公断太后》 表演者:小沈阳、沈春阳。最后“芳菲队”获得“快乐之队”的称号。

channelId 1 1 我们有一套 2010年 第11期 a8355bcb94a8456f4668528206a35596 2 本期节目赵本山携《乡村爱情4》的主创人员带来不一样的才艺表演。分为“胡蝶队”和“芳菲队”两个队进行比赛,每场比赛有两队参加角逐,一共进行三轮,每轮比赛之后,现场的观众朋友可以根据每队带给自己的快乐程度进行投票。三轮之后,得票多的队可以获得“快乐之队”的称号。 1、歌曲《有一个魅力的传说》表演者:刘流; 2、歌曲《美丽的草原我的家》 表演者:于月仙; 3、绝活表演; 4、二人转《马前泼水》 表演者:刘小光、孙丽荣; 5、《报地名》 表演者:王小利、李琳; 6、《包公断太后》 表演者:小沈阳、沈春阳。 最后“芳菲队”获得“快乐之队”的称号。

热播栏目