央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中国达人秀

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月2日11:50
首播频道:东方卫视
所属栏目:中国达人秀
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:在第二届中国达人秀第五期节目中来自上海奉贤的潮妈舞蹈组“乡村456”一经亮相,便立刻在观众中引起了热议,有人赞赏这群人老心不老的阿姨充满人生活力,但也有人认为这些平均年龄超过54岁的阿姨,在舞台上的装扮太过火辣,舞蹈动作也过于大胆,更多相关内容敬请收看本期节目。(《中国达人秀》 20110702 花絮)

channelId 1 1 《中国达人秀》 20110702 花絮 34f407c62a3943ec000fe2af98d35f53 2 本期节目主要内容: 在第二届中国达人秀第五期节目中来自上海奉贤的潮妈舞蹈组“乡村456”一经亮相,便立刻在观众中引起了热议,有人赞赏这群人老心不老的阿姨充满人生活力,但也有人认为这些平均年龄超过54岁的阿姨,在舞台上的装扮太过火辣,舞蹈动作也过于大胆,更多相关内容敬请收看本期节目。(《中国达人秀》 20110702 花絮)

热播栏目