央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中国达人秀

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月8日11:50
首播频道:东方卫视
所属栏目:中国达人秀
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:在当天的节目中,一开场便有两位模仿型选手接连以失败告终,不过这并没有阻挡真正的模仿高手,向达人舞台冲刺的脚步,在这位名叫杨东宇的选手带来的原创歌曲中,刘德华、黎明、郭富城、张学友等著名歌手竟被一网打尽,如此独特新颖的模仿手段让评委们欣喜不已。(《中国达人秀》 20110608 花絮)

channelId 1 1 《中国达人秀》 20110608 花絮 f34068066fc44254cc0c1ea00daa31b9 2 本期节目主要内容:在当天的节目中,一开场便有两位模仿型选手接连以失败告终,不过这并没有阻挡真正的模仿高手,向达人舞台冲刺的脚步,在这位名叫杨东宇的选手带来的原创歌曲中,刘德华、黎明、郭富城、张学友等著名歌手竟被一网打尽,如此独特新颖的模仿手段让评委们欣喜不已。 (《中国达人秀》 20110608 花絮)

热播栏目