央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中国达人秀

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年1月6日09:55
首播频道:东方卫视
所属栏目:中国达人秀
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:破产千万富翁高逸峰一登上达人秀舞台就倍受关注,海选时,他豪迈的歌声与大起大落的人生经历让观众唏嘘不已,而半决赛时,他对爱妻的真情告白感动全场,决赛夜面对八万人的大舞台,很多人都惊讶于他为何如此镇定自若?熟不知在14年前他早已登上过春晚的舞台。在达人秀的赛场上与高逸峰同样年龄的周劲松一直是一个异类,让人琢磨不透,初赛时,他甚至有几分羞涩腼腆,半决赛时,他如脱缰野马,狂野暴烈,而在总决赛八万人的舞台,他气镇四方,挥洒自如,这个谜一样的男人,究竟哪一个才是真正的他?(《达人来了》 2011-01-06)

channelId 1 1 《达人来了》 2011-01-06 8d979c8cbde04e9f7866a7b93ede65d3 2 本期节目主要内容: 破产千万富翁高逸峰一登上达人秀舞台就倍受关注,海选时,他豪迈的歌声与大起大落的人生经历让观众唏嘘不已,而半决赛时,他对爱妻的真情告白感动全场,决赛夜面对八万人的大舞台,很多人都惊讶于他为何如此镇定自若?熟不知在14年前他早已登上过春晚的舞台。在达人秀的赛场上与高逸峰同样年龄的周劲松一直是一个异类,让人琢磨不透,初赛时,他甚至有几分羞涩腼腆,半决赛时,他如脱缰野马,狂野暴烈,而在总决赛八万人的舞台,他气镇四方,挥洒自如,这个谜一样的男人,究竟哪一个才是真正的他?(《达人来了》 2011-01-06)

热播栏目