央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中国达人秀

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月17日12:30
首播频道:东方卫视
所属栏目:中国达人秀
所属分类:综艺
关  键  字:

本期《中国达人秀》主要内容: 8月8日晚,东方卫视播出的《中国达人秀》第三场创下新高,其中最后一个登场的选手刘伟,是一名失去双臂的钢琴达人,他用双脚弹出了震撼人心的旋律,还留下了一句掷地有声的格言。(中国达人秀 2010-08-17)

channelId 1 1 中国达人秀 2010-08-17 796c0d0b62fa45a75596f884b95d500d 2 本期《中国达人秀》主要内容: 8月8日晚,东方卫视播出的《中国达人秀》第三场创下新高,其中最后一个登场的选手刘伟,是一名失去双臂的钢琴达人,他用双脚弹出了震撼人心的旋律,还留下了一句掷地有声的格言。(中国达人秀 2010-08-17)

热播栏目