央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 综艺视频

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:综艺视频
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

在2011北京乐谷音乐节首日压轴的李高阳及乐队是这次最特别的一支乐队。据本届音乐季组委会艺术总监张有待介绍,本届音乐季所有组合都有歌手,李高阳及乐队是唯一纯器乐的组合。这支乐队年龄最小的萨克斯手李高阳刚满17周岁,却是爵士音乐节的一颗引人注目的新星。张有待称,一开始曾想过把他们的爵士乐演奏放在整个音乐季的最前面,后来考虑到爵士乐的音乐风格多是在爵士俱乐部演奏,很少在白天演出,最后决定放在晚上为本届音乐季首日压轴。

channelId 1 1 李高阳四重奏 综艺视频 f272e83d74fe4f0ba80620e3b1dc49ce 2 在2011北京乐谷音乐节首日压轴的李高阳及乐队是这次最特别的一支乐队。据本届音乐季组委会艺术总监张有待介绍,本届音乐季所有组合都有歌手,李高阳及乐队是唯一纯器乐的组合。这支乐队年龄最小的萨克斯手李高阳刚满17周岁,却是爵士音乐节的一颗引人注目的新星。张有待称,一开始曾想过把他们的爵士乐演奏放在整个音乐季的最前面,后来考虑到爵士乐的音乐风格多是在爵士俱乐部演奏,很少在白天演出,最后决定放在晚上为本届音乐季首日压轴。

热播栏目