央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月18日21:13
首播频道:江苏卫视
所属栏目:人间
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 今天有几位当事人他们带着各自的愿望来到节目现场,在这个舞台上栏目组也将竭尽全力帮助他们实现各自的心愿。第一个心愿故事的主人公是年仅三十的崔亮,他本来打算在过完春节之后就和自己的女友南瑞华结婚。可就在这个节骨眼上他的女友却失踪不见了,同时消失不见的还有他亲弟弟崔二宝。那么,未来的嫂子和自己的小叔子一同失踪这让崔亮觉得很难堪。那么,他的女友到底是出于什么样的原因会失踪不见呢?她的离开和她的小叔子又有什么关联呢?敬请留意本期节目了解相关详细内容。 (《人间》 2011-04-18 拿什么挽回你,我的爱人)

channelId 1 1 《人间》拿什么挽回你,我的爱人2011-04-18 1584ecfac5db47191ff8238c4d118903 2 本期节目主要内容: 今天有几位当事人他们带着各自的愿望来到节目现场,在这个舞台上栏目组也将竭尽全力帮助他们实现各自的心愿。第一个心愿故事的主人公是年仅三十的崔亮,他本来打算在过完春节之后就和自己的女友南瑞华结婚。可就在这个节骨眼上他的女友却失踪不见了,同时消失不见的还有他亲弟弟崔二宝。那么,未来的嫂子和自己的小叔子一同失踪这让崔亮觉得很难堪。那么,他的女友到底是出于什么样的原因会失踪不见呢?她的离开和她的小叔子又有什么关联呢?敬请留意本期节目了解相关详细内容。 (《人间》 2011-04-18 拿什么挽回你,我的爱人)

热播栏目