央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年2月22日21:10
首播频道:江苏卫视
所属栏目:人间
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:今天节目的第一位当事人是来自南通的赵祥,三年前他的女友移情别恋离开了他,而现今赵祥说他有一个充分的理由可以说服他的女友回到他的身边,那么究竟是什么原因致使当年的女友离他而去,又是什么原因使得赵祥如此自信地认为女友一定能回来呢?敬请收看。(《人间》 2011-02-22 我怎么成了“第三者”)

channelId 1 1 《人间》 2011-02-22 我怎么成了“第三者” f41e8d2bd3514fcb1e4d3a9ba01cf889 2 本期节目主要内容: 今天节目的第一位当事人是来自南通的赵祥,三年前他的女友移情别恋离开了他,而现今赵祥说他有一个充分的理由可以说服他的女友回到他的身边,那么究竟是什么原因致使当年的女友离他而去,又是什么原因使得赵祥如此自信地认为女友一定能回来呢?敬请收看。(《人间》 2011-02-22 我怎么成了“第三者”)

热播栏目