央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年12月7日21:30
首播频道:江苏卫视
所属栏目:人间
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:家住江西新余的李雅兰最近非常痛苦,因为和她结婚16年的丈夫突然有了外心,不仅如此,丈夫还突然不见了踪影。就在李雅兰寻找真相的过程中,她却发现了一些让她匪夷所思的情况。事情到底是怎么回事呢?敬请收看本期《人间》丈夫瞒天过海的“婚姻”。(《人间》 2010-12-07 丈夫瞒天过海的“婚姻”)

channelId 1 1 《人间》 2010-12-07 丈夫瞒天过海的“婚姻” c56c703f4a0f4121e74cd9be2f0f8921 2 本期节目主要内容:家住江西新余的李雅兰最近非常痛苦,因为和她结婚16年的丈夫突然有了外心,不仅如此,丈夫还突然不见了踪影。就在李雅兰寻找真相的过程中,她却发现了一些让她匪夷所思的情况。事情到底是怎么回事呢?敬请收看本期《人间》丈夫瞒天过海的“婚姻”。(《人间》 2010-12-07 丈夫瞒天过海的“婚姻”)

热播栏目