央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月27日21:30
首播频道:江苏卫视
所属栏目:人间
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:今年29岁的姚百岁和他的妻子冯杨梅结婚已经快十年了。这十年来姚百岁经常在外地打工,而妻子冯杨梅则在老家生活。然而,一个多月前妻子冯杨梅突然离家外出之后就再也没有任何消息。姚百岁经过四处打听寻找之后,竟然发现妻子是和自己多年前的好友孙继林在一起,而这个孙继林在十几年前也曾喜欢过冯杨梅。那么,孙继林和冯杨梅是否像姚百岁所担心的那样旧情复燃呢?如果真是这样,姚百岁该怎样面对自己的妻子和当年的好友呢?敬请留意本期节目了解相关详细内容。(《人间》 2010-10-27 姚百岁寻妻)

channelId 1 1 《人间》 2010-10-27 姚百岁寻妻 60e942ebda9d4228f395b6b48bc5b36b 2 本期节目主要内容:今年29岁的姚百岁和他的妻子冯杨梅结婚已经快十年了。这十年来姚百岁经常在外地打工,而妻子冯杨梅则在老家生活。然而,一个多月前妻子冯杨梅突然离家外出之后就再也没有任何消息。姚百岁经过四处打听寻找之后,竟然发现妻子是和自己多年前的好友孙继林在一起,而这个孙继林在十几年前也曾喜欢过冯杨梅。那么,孙继林和冯杨梅是否像姚百岁所担心的那样旧情复燃呢?如果真是这样,姚百岁该怎样面对自己的妻子和当年的好友呢?敬请留意本期节目了解相关详细内容。(《人间》 2010-10-27 姚百岁寻妻)

热播栏目