央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月26日21:33
首播频道:江苏卫视
所属栏目:人间
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 成都女孩杨颖在父母离婚之后一直和父亲杨万辉生活在一起。前不久,杨颖在网上发布了一段替父征婚的视频,引起了很多人的关注。在杨颖的努力之下父亲杨万辉也打算开始展开一段新的恋情。然而就在这个时候杨颖的母亲却突然回来要求复婚,并且掀开了一场婚姻保卫战。那这一切究竟是怎么回事呢?敬请留意本期节目了解相关详细内容。 (《人间》 2010-10-26 谁懂女儿心)

channelId 1 1 《人间》 2010-10-26 谁懂女儿心 03379b9bc7c449b5bf966fa47efbec84 2 本期节目主要内容: 成都女孩杨颖在父母离婚之后一直和父亲杨万辉生活在一起。前不久,杨颖在网上发布了一段替父征婚的视频,引起了很多人的关注。在杨颖的努力之下父亲杨万辉也打算开始展开一段新的恋情。然而就在这个时候杨颖的母亲却突然回来要求复婚,并且掀开了一场婚姻保卫战。那这一切究竟是怎么回事呢?敬请留意本期节目了解相关详细内容。 (《人间》 2010-10-26 谁懂女儿心)

热播栏目