央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月16日21:30
首播频道:江苏卫视
所属栏目:人间
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本节目主要内容有:四川邻水坛同镇的李勇夫妇在今年6月份的时候喜得贵子,他们生下了一对双胞胎。可是出人意料的是,孩子生下的第六天就在家中不翼而飞。而经过调查,记者惊讶的发现这对双胞胎竟然是在父母完全不知情的情况下被家中的一位亲人给扔掉了,这究竟是怎么回事呢,敬请收看本期节目。(《人间》 2010-09-16 双胞胎的回家路)

channelId 1 1 《人间》 2010-09-16 双胞胎的回家路 5d79883d3d28468e274ed79db37208d8 2 本节目主要内容有:四川邻水坛同镇的李勇夫妇在今年6月份的时候喜得贵子,他们生下了一对双胞胎。可是出人意料的是,孩子生下的第六天就在家中不翼而飞。而经过调查,记者惊讶的发现这对双胞胎竟然是在父母完全不知情的情况下被家中的一位亲人给扔掉了,这究竟是怎么回事呢,敬请收看本期节目。(《人间》 2010-09-16 双胞胎的回家路)

热播栏目