央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月14日21:30
首播频道:江苏卫视
所属栏目:人间
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本节目主要内容有:家住河南的赵黎霞夫妇是一对普通的农民,他们的儿子杨川一直是他们的骄傲和希望。杨川在十六岁的时候因为出色的舞蹈天赋而被河南一所艺术学院录取,就当赵黎霞看到希望的时候他却发现儿子频繁的出入于娱乐场所,现在的杨川和此前乖巧听话的儿子判若两人,这究竟是怎么回事呢,敬请收看本期节目。(《人间》 2010-09-14 我不是坏小孩)

channelId 1 1 《人间》 2010-09-14 我不是坏小孩 e9c2e60a643a4217afdbe2a052568223 2 本节目主要内容有:家住河南的赵黎霞夫妇是一对普通的农民,他们的儿子杨川一直是他们的骄傲和希望。杨川在十六岁的时候因为出色的舞蹈天赋而被河南一所艺术学院录取,就当赵黎霞看到希望的时候他却发现儿子频繁的出入于娱乐场所,现在的杨川和此前乖巧听话的儿子判若两人,这究竟是怎么回事呢,敬请收看本期节目。(《人间》 2010-09-14 我不是坏小孩)

热播栏目