央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月2日21:33
首播频道:江苏卫视
所属栏目:人间
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 家住四川绵阳的张春梅刚刚结婚没多久就收到了一封匿名信,这封信里有一张她丈夫王开辉和别的女人结婚证的复印件。并且这封信还要求张春梅立刻和她的丈夫王开辉离婚,否则将起诉王开辉重婚。那么张春梅的丈夫王开辉是否隐瞒了婚史在欺骗张春梅呢?而这封信又是谁寄来的呢?信件里的那一张结婚证复印件又是真是假呢?敬请留意本期节目了解主人公的故事。 (人间 2010-09-02)

channelId 1 1 人间 2010-09-02 993c715ec8a44114750e868ff10f4f61 2 本期节目主要内容: 家住四川绵阳的张春梅刚刚结婚没多久就收到了一封匿名信,这封信里有一张她丈夫王开辉和别的女人结婚证的复印件。并且这封信还要求张春梅立刻和她的丈夫王开辉离婚,否则将起诉王开辉重婚。那么张春梅的丈夫王开辉是否隐瞒了婚史在欺骗张春梅呢?而这封信又是谁寄来的呢?信件里的那一张结婚证复印件又是真是假呢?敬请留意本期节目了解主人公的故事。 (人间 2010-09-02)

热播栏目