央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月31日21:33
首播频道:江苏卫视
所属栏目:人间
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 家住大连的邹萍发现自己的身边总有人在鬼鬼祟祟地跟踪她,经过证实之后她发现这个人不是别人竟是和自己相守多年的丈夫。更让邹萍没有想到的是自己的丈夫除了跟踪自己之外还在跟踪另外一个陌生的女人。那么,自己的丈夫为什么要跟踪自己呢?而那个女子和丈夫之间又有着怎样的关系呢?敬请留意本期节目了解主人公邹萍的故事。 (人间 2010-08-31)

channelId 1 1 人间 2010-08-31 258d44a61a314429405fc78ca678aa91 2 本期节目主要内容: 家住大连的邹萍发现自己的身边总有人在鬼鬼祟祟地跟踪她,经过证实之后她发现这个人不是别人竟是和自己相守多年的丈夫。更让邹萍没有想到的是自己的丈夫除了跟踪自己之外还在跟踪另外一个陌生的女人。那么,自己的丈夫为什么要跟踪自己呢?而那个女子和丈夫之间又有着怎样的关系呢?敬请留意本期节目了解主人公邹萍的故事。 (人间 2010-08-31)

热播栏目