央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月30日21:30
首播频道:江苏卫视
所属栏目:人间
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 不久前,湖南的兰先生给我们栏目组打来电话说,他们家中的兄妹三人都是身高只有一米左右的袖珍人。原本兄妹三个是在老家开了一家小饭店,生活虽说平淡,但也还安稳,可是不久前他们的妹妹突然离家出走,不知去向,做哥哥的特别担心,他觉得妹妹的出走是和一段网络恋情有关,他担心妹妹现在已经遭遇了什么不幸,那么兰先生的妹妹到底去了哪里?又是什么原因使得她离开了家呢?让我们共同经历今天的人间事件。(人间 2010-08-30)

channelId 1 1 人间 2010-08-30 41566c3f0b864e989709a8acecbf34dd 2 本期节目主要内容: 不久前,湖南的兰先生给我们栏目组打来电话说,他们家中的兄妹三人都是身高只有一米左右的袖珍人。原本兄妹三个是在老家开了一家小饭店,生活虽说平淡,但也还安稳,可是不久前他们的妹妹突然离家出走,不知去向,做哥哥的特别担心,他觉得妹妹的出走是和一段网络恋情有关,他担心妹妹现在已经遭遇了什么不幸,那么兰先生的妹妹到底去了哪里?又是什么原因使得她离开了家呢?让我们共同经历今天的人间事件。(人间 2010-08-30)

热播栏目