央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月11日21:33
首播频道:江苏卫视
所属栏目:人间
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 前不久,四川省洪雅县瓦屋山水库发现水怪的事情被传得沸沸扬扬。不断有当地的村民说看见在水库里有一个巨大的生物在水下快速地游动,激起了很大的浪花。那么瓦屋山水库的不明生物到底是什么呢?是不是真的如人们所说的水怪呢?而这个水怪是不是真的是人们没有发现的未知生物呢?敬请留意本期节目了解深山“水怪”的详细内容。 (人间 2010-08-11)

channelId 1 1 人间 2010-08-11 07f7e8fedccb412ecc3a21821958411c 2 本期节目主要内容: 前不久,四川省洪雅县瓦屋山水库发现水怪的事情被传得沸沸扬扬。不断有当地的村民说看见在水库里有一个巨大的生物在水下快速地游动,激起了很大的浪花。那么瓦屋山水库的不明生物到底是什么呢?是不是真的如人们所说的水怪呢?而这个水怪是不是真的是人们没有发现的未知生物呢?敬请留意本期节目了解深山“水怪”的详细内容。 (人间 2010-08-11)

热播栏目