央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月12日21:30
首播频道:江苏卫视
所属栏目:人间
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容为:家住湖北随州的邱俊勇给栏目组打来电话,说他的妹妹邱自平得了一种怪病,一直查不出病因来,现在瘫痪在床,前不久他们把妹妹送到了北京的一家大医院去检查,竟然发现妹妹体内的汞超标达到了20倍,他们所说的这个怪病很有可能就是汞中毒,我们一起走进今天的人间事件。(人间 2010-07-12 )

channelId 1 1 人间 2010-07-12 f497301f83754a26083ac1899cfd2953 2 本期节目主要内容为:家住湖北随州的邱俊勇给栏目组打来电话,说他的妹妹邱自平得了一种怪病,一直查不出病因来,现在瘫痪在床,前不久他们把妹妹送到了北京的一家大医院去检查,竟然发现妹妹体内的汞超标达到了20倍,他们所说的这个怪病很有可能就是汞中毒,我们一起走进今天的人间事件。(人间 2010-07-12 )

热播栏目