央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月30日21:30
首播频道:江苏卫视
所属栏目:人间
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期《人间》主要内容:河北省阜城县农村发生了一件怪事。一个叫吴桂令的当地妇女,不止一次说从屋外看到自己家里有一个人影在走动,而当她走进屋子的时候却发现里面空空荡荡,根本没有人,瘫痪在床二十年的妹妹也说家里根本就没有进来过人。那么吴桂令看到的人影是否只是一个幻觉?如果是幻觉,为什么她会一而再、再而三出现在自己的家里?湖南浏阳的黄新华给栏目组打来电话,说自家的小外孙女从小就生病,所以女儿女婿一直在外地打工没有回来。可是最近村上却有各种各样的传言,说实际上他们家的女婿早就已经回到了村上,而且变得疯疯癫癫,这样的说法让黄新华特别的惊讶。他不明白为什么女婿已经回到村上?又是出于什么样的原因不和自己联系?为什么人们都说他变得疯疯癫癫?而面对所有的这一切,为什么女儿只字未提?事情的真相到底是什么?敬请关注本期《人间》。(人间 2010-06-30)

channelId 1 1 人间 2010-06-30 b4edf4b774a74f5d3b82f1a067f61daf 2 本期《人间》主要内容: 河北省阜城县农村发生了一件怪事。一个叫吴桂令的当地妇女,不止一次说从屋外看到自己家里有一个人影在走动,而当她走进屋子的时候却发现里面空空荡荡,根本没有人,瘫痪在床二十年的妹妹也说家里根本就没有进来过人。那么吴桂令看到的人影是否只是一个幻觉?如果是幻觉,为什么她会一而再、再而三出现在自己的家里?湖南浏阳的黄新华给栏目组打来电话,说自家的小外孙女从小就生病,所以女儿女婿一直在外地打工没有回来。可是最近村上却有各种各样的传言,说实际上他们家的女婿早就已经回到了村上,而且变得疯疯癫癫,这样的说法让黄新华特别的惊讶。他不明白为什么女婿已经回到村上?又是出于什么样的原因不和自己联系?为什么人们都说他变得疯疯癫癫?而面对所有的这一切,为什么女儿只字未提?事情的真相到底是什么?敬请关注本期《人间》。(人间 2010-06-30)

热播栏目