央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月28日21:30
首播频道:江苏卫视
所属栏目:人间
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期《人间》主要内容:老杜在这两年的时间里经历了一件让他匪夷所思的事情,老杜发现在27年前被他送走的亲生女儿隐瞒着自己的身份,以义女的名义与他们保持着密切的交往整整两年的时间。而当老杜说破真相之后,这个女儿竟然悄无声息的遁形于人间。老杜百思不得其解,亲生女儿既然愿意登门相认,为什么她又要隐瞒身份?为什么不肯说出真相?敬请关注本期人间事件。(人间 2010-06-28)

channelId 1 1 人间 2010-06-28 81317bda6b8c4d62974b3eb6bdc3a770 2 本期《人间》主要内容:老杜在这两年的时间里经历了一件让他匪夷所思的事情,老杜发现在27年前被他送走的亲生女儿隐瞒着自己的身份,以义女的名义与他们保持着密切的交往整整两年的时间。而当老杜说破真相之后,这个女儿竟然悄无声息的遁形于人间。老杜百思不得其解,亲生女儿既然愿意登门相认,为什么她又要隐瞒身份?为什么不肯说出真相?敬请关注本期人间事件。(人间 2010-06-28)

热播栏目